Кожаная обложка для вашей Библии

Не всегда обложка для Библии удобна, тактильно приятна, даже если у вас она новая. Но бывает и так, что после 10-15-20 лет использования, обложка, да и сама книга требует ремонта. Если вы хотите обновить свою Библию, дать ей вторую жизнь, или просто «одеть» обложку в кожу, то возможно вам поможет этот контакт.
Читать дальше

Ищу недостающие издания

Работая над проектом, с цифровыми копиями изданий, часто нужно обратиться к оригиналу, печатной версии книги. Так началась пополняться библиотека. Не все издания можно легко найти, поэтому я решил обратиться к вам, друзья. Возможно кто-то из вас знает где найти недостающие книги. А возможно кто-то из вас обладает ими и может на каких-то условиях передать их, или продать или передать в дар.
Читать дальше  →

Планы на 2021 год

Хотелось бы поделиться направлением, планами, как и куда будет развиваться проект. Безусловно, если Бог позволит, даст жизнь и благословит. Но сначала несколько слов о 2020.
Читать дальше  →

Молитесь за Беларусь

Прошу всех вас молиться за Беларусь. За мир в нашей стране. За возможность мне беспрепятственно работать над сайтом, что сейчас почти не возможно. И за свободу. Чтобы Бог остановил текущее беззаконие. Его воля да будет. А нам, находящимся здесь, терпения, спокойствия, любви и мира.
Читать дальше  →

О цифрах, немного статистики и планов. 2020

Когда смотрю статистику – радуюсь, как радуется отец достижениям своего ребенка. За 2 года мы существенно продвинулись вперёд. Если в 2018 году, мы зарегистрировали порядка 8 000 человек, которые ежедневно читают Библию на нашем ресурсе, то сейчас сайт посещают в среднем 20 000 человек в день, а если прибавить «зеркала», то число возрастёт до 27 тысяч. 
Читать дальше  →

ADD: Августин и Библия говорит сегодня

На сайт добавлены новые комментарии: толкования Блаженного Августина – это выдержки из его различных трудов.  и серия комментариев – «Библия говорит сегодня».
Читать дальше  →

Обновление переводов

Вслед за глобальным обновлением, в рамках которого были добавлены украинские, англоязычные и греческие переводы, на сайте обновлены два русских перевода, это «Новый русский перевод» 2014 и «перевод под редакцией Кулаковых» 2015.
Читать дальше  →

«Хлеб Наш Насущный» по-новому

Вы знакомы с книгой «Хлеб Наш Насущный»? Возможно, читаете сейчас, слышали или видели ее у родственников или друзей.
Читать дальше  →

Как вам новая версия?

Друзья, мы постоянно работаем над проектом, улучшая его в мелочах. Однако настало время, когда надо сделать существенные изменения. Т.е. капитальный, а не косметический “ремонт”. Добро пожаловать на обновленный сайт, надеюсь здесь так же уютно...
Читать дальше  →

Лайк — современный способ евангелизации

Друзья, не уверен, задумывались ли вы, как работают социальные сети и интернет в целом. Поэтому хотелось бы в двух словах затронуть данный вопрос. Тем более сегодня, когда церкви, и отдельные верующие использует их ежедневно, а в период карантина и самоизоляции в два раза больше от обычного.
Читать дальше  →